Бегущая по волнам

Мы всегда несёмся по морю,
Надежд, любви или решений,
Одни от этого от усталости стонут,
А другие просто чего-то от жизни да ждут.
 
Воздух грёз уж осенних,
Разбивается о стенки корабля,
Он несёт в себе выборов тени,
Которые предоставляет нам любимая судьба.
 
Бегут по волнам и дети,
Они тоже ответственность несут,
Что делают, что из себя лепят,
И чего они так долго ждут.
 
Беги по волнам, моя душа,
Направь шхуну на правильный путь,
Пусть не старается предубеждений туман,
Ведь ошибками меня уже не спугнуть.