Просыпайся родной... не хочу я больше утраты...

Просыпайся родной... не хочу я больше утраты...
И смиренно склонив свою голову,
С жаром сердца у Бога прошу,
Пусть дарует тебе ОН здоровье,
Пусть дарует души чистоту.
 
Знаю - жизнь обрывается резко,
Забирает от нас самых близких, родных, дорогих...
А тебя я прошу, поскорее проснуться...
Обещаю - научусь я любить за двоих.
 
Обнимаю тебя! Ты дороже на свете всего!...
Пусть застынет весь мир на мгновение!...
Соберём самых близких друзей за столом
И с улыбкой отметим второе твоё День РОЖДЕНИЯ.
 
Всё вокруг суета... в жизни главное - близкие люди.
Научиться прощать, пусть душа от обид не болит.
Понимание, нежность, любовь мы дарить окружающим будем...
И за всё это - нас улыбкой своею Господь наградит.
 
Просыпайся родной... не хочу я больше утраты.
В самый трудный момент буду рядом всегда.
Потеряем любовь - значит сами во всём виноваты...
Но в беде... не покину тебя никогда...
 
09 -11. 07. 2022.14:03