В мире непокой
В строптивом мире непокой...
Мне подружиться б с тишиною.
С великолепной и земной,
Непревзойдённой и святою.
Она вокруг и так сильна...
Во свете дня и лунной ночью.
Озноб до дрожи - тишина.
Взываю я к её величью.
Под сводом неба, над землёй...
Проникновенно входит в душу,
Овладевая свято мной...
Её готова сердцем слушать!
Склоняясь перед ней в поклоне,
Я растворяюсь в тонком звоне.
13.12.2021г.