Сизарьки ручные
Сизарьки ручные, разные такие,
Голуби все разные и своеобразные.
Как люди все с характером,
Кому-то лишь подраться бы.
Жадные и злые, наглые такие,
За голубками они гоняются,
Никого вообще не стесняются.
Булку всю сожрали, не хватало уткам,
Голуби - проглоты, это всё не шутка.
Белочек кормил я, да ещё синичек,
Голуби борзые, но я люблю всех птичек.
Семечки исчезли, я даже не заметил,
Голуби ручные лучше всех на свете.
16.07.22.
11.25.