Верь в себя!

Верь в себя!

Аудиозапись

Жди! Надейся... Верь в себя!
Не бойся - начинай с нуля!
Душу любовью обогрей....
Отбрось страх - будь посмелей!!!!
 
Пусть уйдут долой напасти...
И побольше будет страсти!
Твои сбываются мечты -
С любимым рядом будешь ты!
 
В его руках твоя ладонь...
Горите оба - только тронь!
Взгляд исполненный любви
Ему ответный ты дари!!!
 
И друг друга не теряйте -
Всю боль и обиды прощайте!
Сказку превратите в быль
В которой между вами штиль!!!!