ему

ему
ты поступай с другими так,
другим о горе говори .
о том что бросили тебя
о том что нет любви.
на жалость людям надави
влюби в себя, потом уйди .
ты не узнаешь никогда
как полюбила я тебя...
но все прошло,увы не скрою
что было летней той порою...
как я любила дурака,
который пьяный был всегда .
и я пила не зная меры,
ты сам меня так научил,
теперь парниш иди ты нах*р,
мне без тебя тут за****сь!