ЖЕНЩИНЫ ПОЭТЫ

ЖЕНЩИНАМ ПОЭТАМ посвещается
 
Как в сказке, любимая ЖЕНЩИНА
С поцелуем вышла из жабы.
И стала чуть-чуть застенчива,
И стала немножко слабой.
 
Вы гордитесь собою ЖЕНЩИНЫ,
Что вам открыты все клады,
Которые вам завещанны-
Вы ЖЕНЩИНЫ, а не бабы.
 
ДАРОМ, подчас не замеченым
Правильно пользуйтесь, дабы,
Вы же должны быть отмечены-
Вы ЖЕНЩИНЫ, а не бабы.
 
Не комплексуйте ЖЕНЩИНЫ,
Что кто-то красИвей задом.
Вы помните все переменчиво-
Вы женщины, а не бабы.
 
Не забывайте женщины,
Тресясь по судьбы ухабам,
Что ей вы со счастьем венчаны-
Вы ЖЕНЩИНЫ, а не бабы
 
Не надо коня останавливать,
В горящую избу входить,
Чужую любовь отлавливать,
А надо себя любить.
 
Не созданы вы для забавы
И мы вас любим за это.
Вы ЖЕНЩИНЫ, а не бабы-
ВЫ ЖЕНЩИНЫ Вы ПОЭТЫ.
2021