БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

БУДЬТЕ  ЗДОРОВЫ!
Нет жарищи в Крыму и ладно,
Чуть прохладненько по утрам,
Посему мне дышать отрадно,
И надеюсь, что также вам!
 
Пусть ложится загар на плечи,
По волнам пробегает блеск,
Ароматный нас воздух лечит,
Как приятен на пляже плеск.!
 
Убегает куда-то лето,
Даже чувствую, как бежит,
Только песня ещё не спета,
Надо мигом нам дорожить!
 
Зеленеют на склонах травы,
Манит тайнами нас гора,,
Будьте счастливы, значит здравы,
Замечательная пора!