"НЕ ДУМАЙ О СЕКУНДАХ..." ( ПОДРАЖАНИЕ КЛАССИКУ )

  "НЕ  ДУМАЙ  О  СЕКУНДАХ..."     (   ПОДРАЖАНИЕ  КЛАССИКУ )
"Не думай о секундах свысока.
Наступит время, сам поймешь, наверное,-
свистят они,
как пули у виска,
мгновения,
мгновения,
мгновения..." РОБЕРТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ
 
Не знаю, что напишется у вас,
Быть может что-то даже гениальное,
Но я пишу
обычное сейчас
обеденное
и
экспериментальное...
 
Не знаю, что вы скажете потом,
Мне трудно оценить все ваши знания,
Заране вам
поведую о том,
что это будет только подражание...
 
Секунды убегают на часах,
я с классиком веду соревнование,,
свой стих я
размещаю на весах
и ожидаю только
сострадания!