НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОЛИНЫ ВИАРДО

НА  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ ПОЛИНЫ  ВИАРДО
Нет Тургеневых средь нас,
Возражать не смейте,
Улыбнулись вы сейчас,
Но понять сумейте!
 
Нет давно и Виардо,
Хороша Полина,
Пили чудное бордо.
Дом, семья, чужбина...
 
Нам понять не суждено,
Тайна в чём певицы,
Та любовь была давно,
Сомкнуты ресницы...
 
А любовью правит Бог,
Это сами знаем,
Он писателю помог,
Полю вспоминаем!