Вне ваших сил...

Победив, закрепи покрепче ремешки
шлема.
 
 
 
Вне ваших сил...случилось по другому...
Все женщины умеют мягко мстить,
( Они не забываются...) порой ночною,
Безмолвно в сердце памятью бродить...
 
Любить шутницу жизнь, за ту нелепость,
Что раскромсала чувства пополам.
Судьбу связала с одним человеком,
А душу завещала терзать , вам...
 
И в благодарность времени, неверию,
За то, что вы на свете , просто есть,
Не успокоится зажатое терпение,
Не даст спокойно лечь и умереть!
 
Придётся отхлебнуть немного яда,
Испробовать закатное вино,
Покоя не найдёте... тень не виновата,
Что просочилась зельем в вас давно...
 
Что будет тормошить живые жилы,
Как призрак, что в бессилии уйти,
Пока не вытащит из недр ранимых,
Исток хранимый, нерастраченной любви.
 
И возраст безрассудству не помеха,
Наоборот, запреты не важны.
Немного солнца...внутреннего света...
И... неожиданность прильнувшая к груди...