Эти прелести моря

Как гитара играешь
Красоту нам даря!
Ни по ком не страдаешь,
Лишь себя ты любя!
 
Эти прелести моря,
Что создали тебя-
Как цветущее поле,
Вас по ветру неся...
 
Ты ласкаешь всех память,
Кто общался с тобой
И приводишь всех в трепет,
Называя родной!
 
И рассвет твой красивый,
Так волнует людей!
Самый нежный, счастливый-
Эта встреча с тобой!