Ракурс Рака

Ракурс Рака
 
и до периода полураспада
бог был в каждом микроэлементе
пятом пятки ахилла
 
 
иметь роскошный возраст
 
лет миллиона два
 
и выглядеть молодно
 
как талая вода
 
как уровень тибета
 
на километров сто
 
как сахар диабета
 
для боевых порно
 
которым не мешает
 
чай ночи заправлять
 
который твёрдо знает
 
чем звёзды похмелять