А смысл

Война…
Может ли быть прекрасной?
Ответ очевиден. Да.
А возможно, она станет новой надеждой.
 
P. S.
В этой забытой глуши,
Живут пожиратели душ.
Они с голода поедают чью-то плоть.
Им нипочем стальная кость…
Все глубже и глубже
Становилось их погружение.
До момента истощения.
 
На вид, все безобидно.
На теле нету ран,
Сердечко ходит по часам,
Туда и обратно.
 
Но вот беда,
Душу нашли…
И растерзали, как могли.
Сожрали все, до бреда.
Даже кроху зла, и то слизали.
Да, эти псы разврата,
Не поскупились,
Обобрали сознание до нитки.
Что ж, битва на чуждом поле проиграна.
P. S.
 
Это новая игра.
Рулетка времени в никуда.
В ней нет предела,
Нет ограничений, и стыда.
Эмоции за решёткой,
В желудке чар подземелий.
Ты можешь лететь, идти, ползти.
Ты выбираешь сам, свои пути.
Но исход один.
Надежда Войны.