ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Утро. Сон уходящий. Завтрак.
Оживает медленно город.
Планы. Планы уже на завтра.
Разве нужен для радости повод?
 
Настроение птице подобно-
Рвётся ввысь и остаться стремится.
Состояние бесподобное,
Я люблю себя чувствовать птицей.
 
Аромат из соседней кофейни
И слегка пробирающий ветер.
Хорошо, когда есть идеи -
Когда счастлив, что ты есть на свете.