АЛЛИЛУЙЯ

АЛЛИЛУЙЯ
Я оставляю за плечами то время,
Когда разбиваясь о стену сгустком боли,
В кляксах видя душу распластанную,
Подчиняющуюся чьей-то воле,
Растворялась, не замечая прекрасного.
 
Отторгающая всех, но поддерживаемая всеми,
Не желающая видеть выход из ситуации,
Лелеявшая бесконечные проблемы,
Выстраивающая из них комбинации,
От которых многим бы захотелось вскрыть вены.
 
Аллилуйя, выдержавшим меня шальную,
Не разжавшим рук и не убравшим плеча,
Выведшим из мрака сомнений и слез,
Простившим слова, что кричала сгоряча,
Уверяя, что всё не по злобе и не всерьёз.
 
Аллилуйя, терпеливо раз из раза повторявшим,
Что слово "прошлое" от слова "прошло",
Что впереди настоящая жизнь
И только от меня зависит, будет ли в ней светлО,
Твердившим: "Сможешь. Вперед. Держись".
 
Аллилуйя вам!!!