Я сама за жизнь в ответе...

Что- то правда, что- то  - нет,
Не купить туда билет.
Где приходится мне жить,
Там и буду я служить.
Я сама за жизнь в ответе,
Хоть песчинка на планете.
Жизнь свою сама я строю -
Как сложу  - того и стою.
Всё давно сказал Радищев,
Бичевал он и почище!
Власть и чинство - под орех!
Вот идёт уж третий век,
Как лишался он свободы,
За  любовь свою к народу.
Вот. Какой бы ни был век,
Царь себе сам человек!