Моим друзьям

Как хорошо, что есть друзья,
Они со мной, и с ними я.
 
Одни вошли в мой мир давно,
Других узнала только.., но
 
Общенье с каждым я ценю,
И нипочём не уроню
 
Я чести быть в одной ладье
Со всеми, кто к моей судьбе
 
Причастен сердцем и душой
Иль только беглою строкой -
 
Но эта строчка всё равно
Теплом согреет, как вино,
 
Подтекстом будет "не грусти".
...И надо ж было занести
Туда, где не живут друзья,
 
Те, без которых мне нельзя
Дышать и чувствовать вполне,
 
Те, без которых худо мне!
Но есть воздушная волна,
 
И мне спасение она.
...Звонок доносит телефон,
 
Я знаю: из Дзержинска он,
Пореже чуть из прочих мест.
 
А сколько за день СМС!
И в каждом слове чей-то пульс,
 
Искринка дружества. Горжусь!
А расстояние - скорей,
 
Лишь испытание друзей.
В эфире слышу голоса,
Искрится связи полоса.
 
Когда нет зависти, интриг,
Мне дорог дружбы каждый миг.
 
Как хорошо, что есть друзья,
Они со мной, и с ними я!
 
За них я Господа прошу -
Ведь дружбой этой я дышу