Я давно не писала стихов...

Я давно не писала стихов,
Будто к рифмам забыта дорога.
Чахнет муза моя от грехов,
Тех, что НЕ отмолила у Бога.
 
Не ищу уж на небе Луну –
Это признак худой бес-соз-нанья!
И играю с собой я в войну,
Предъявляя к себе притязанья.
 
А вокруг светлый день напролёт
И из рифм мировая картина.
ОН простит, значит, время придёт:
Расплетётся сама паутина.
14.11.2016