Всегда ищу Тебя...

Всегда ищу Тебя-смогу ль найти?
Стремлюсь я сердцем к той же самой цели,
Я знаю-нам с Тобой не по пути,
Но без Тебя душе столь тяжко в теле,
Ей тошно от житейской канители.
Лишь только ночью пробую уснуть,
Моя душа уходит снова в путь
В Твой край, такой манящий и далёкий.
Сумею ли судьбу я обмануть,
Мой друг прекрасный, страстный, одинокий?