Сакральных истин заполночь визит

Сакральных истин заполночь визит
Уже не беспокоит, не тревожит.
Скорее обывательски стреножит
Грохочущий за стенкой "Индезит".
 
Кастрюль, тарелок, ножиков гора
Под льющим слезы в раковину краном.
И думаешь себе ты: "Встану рано
И приведу в порядок всё с утра."
 
И приведёшь ...хотя и вряд ли утром.
Сове прийти в себя хотя б в обед.
Ведь ты уже не так суров к себе.
И это зрело. Может даже мудро.
 
Всё гармонично. Без надрыва жил.
И почему ты раньше так не жил?
 
1:50 21.11.21