Прости, Господь, но, я - грешу... -2 (прелюбодеяние)

***
В грехах я весь, как ёлка в новых шишках.
И плотский грех мой – явный, как печать,
На лбу поставленная… Или – слишком
Придирчив? Лучше всё ж не замечать
Корону призрачную сластолюбца,
Но!.. Разрывают страсти изнутри!
О, да! Люблю интим чудной на блюдце…
Мне женщина – щелчок на «раз-два-три…»
 
А лёгкая победа – развращает,
И вот уж – скука вновь толкает вниз,
На новые исканья, и по краю
Туда я скатываюсь, где анис…
Насытится?.. Пустых надежд – крушенье!
Всяк новый плод – вкуснее будет?.. Нет…
Зачем тогда? Ведь истина в давленье –
Иной не станет, вот и весь ответ!
 
И нахлебавшись этой праздной мути,
Имея к чувствам нудный токсикоз,
Мы - в одиночестве! Но - лихо блудим!
И семьи – не для нас! В том наш психоз…
Мученье – есть! Ужели есть терпенье –
В семье любить одну, и навсегда?..
Они – счастливее? Нет в душах – тени?..
Любовь – как солнце, нет ни капли льда?
 
За блуд – нам уготован ад кромешный…
Иль дай молитвы! Души разорви!
Господь, прости сердец вилянья грешных!
А миру дай взаимности любви…