Эталон «Красоты»

Эталон «Красоты»
Вот бы губы побольше,
Хочу ноги потоньше.
Нужно грудь увеличить
И в мучном ограничить
 
Нарастить ещё ресницы,
И поменьше ягодицы,
Я хочу уменьшить нос,
Ничего себе запрос !
 
Волосы хочу длиннее,
Или все же покороче?
Украшения на шее,
С камнем, золотых цепочек.
 
Платье хочу от Версаче.
Сумку от Луи Виттон.
И мужа найти побогаче,
Красоты буду я эталон.
 
Вот бы дом, дорогую машину,
Ещё жить хочу роскошно.
И успешного мужчину,
Получу, это не сложно!.....
 
Большинство женщин мыслит вот так,
Но капнуть бы немного поглубже.
Красота-это есть простота,
Душа море - но у вас просто лужа.
 
Вы красива, но все же глупа.
Кому продана ваша душа?
Вы пуста, вы как манекен.
Я в вас вижу лишь Курагину Элен.