Моя любовь

Моя любовь
Когда нибудь мой милый,
Найдешь себе совсем другую.
Она так не обнимет сильно,
Не поцелует, так как я целую.
 
 
Не будет так скучать ночами,
Не будет искренне тебя любить.
Но и ее одаришь ты цветами .
Но так как я , тобой не будет дорожить .
 
Когда-нибудь забудешь обо мне ,
Не буду посещать тебя во снах,
Не вспомнишь, разговоры те, наедине.
И ту любовь, что видел ты в моих глазах.
 
Пусть те, моменты счастья не вернуть,
Но в памяти я постараюсь сохранить,
То, как хотелось мне твоей любви вдохнуть.
И то, как не смогла о чувствах говорить
 
Но не забудется мне всё твоя улыбка,
Твои горящие глаза.
Двух душ, создать любовь попытка,
Итог, разбитая слеза.
 
Пройдет так много времени с тех пор,
Мы встретимся с разбитыми сердцами.
И скажем тех, что не сказали слов.
И то, как жили памяти следами.
 
Такие я могла писать стихи,
Если б мы всё-таки тогда смогли расстаться,
Лишили нас с тобой любви,
Тогда могли бы попрощаться.
 
 
Так в чем мораль моих стихов?
В чем смысл, строк моих унылых?
Наверное не стоит лишних слов.
Никак нам друг без друга, милый.