Невыносимо...

Невыносимо...
Невыносимо без... Теряются слова
там, где-то между тихим шёпотом и криком
желаний чувстовать тебя в объятьях... мигом,
одним лишь мигом наслаждаться. Целовать
свои же мысли о тебе... Молчу едва
о нежелании быть дальше. Невозможно
дышать спокойно от волнения, подкожно
впуская нужные для времени слова.
11.07.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122071103994