Любовь не терпит суеты...

Хотел прижать меня к ногтю,
А я к щеке твоей прижалась
И тихо слушала ноктюрн,
Что в сердце раненом рождался...
 
Я слышу вновь о нелюбви,
Что чувств ушли былые всплески...
И что не видит визави
Любви былой, уж , арабески...
 
От глаз чужих любовь свою
Скрывать от века и до века
Нам нужно, чтобы Гамаюн
Сплела судьбу нам человеков...
 
Она не терпит суеты,
Суда, позора и глумленья...
А её лучшие цветы -
Сердец сверхновое горенье..!
 
Любовь иль ненависть в душе
Живёт с раскосыми очами....
И ждёт судьбы благой гешефт
Под знойным солнцем иль ночами...
 
1357