Явись во мне! И больше не скрывайся!!!

Душа охвачена иллюзией обмана...
Витает образ милый для души.
Где взять напиток нового дурмана,
Чтоб никогда ни в чём не согрешить?
 
Займи мой ум, Всевеличавый Кришна!!"
Простой, помпезный! милый и босой!
Хочу с тобой я пребывать до тризны..
Не верить в Бога, но любить душой!!!
 
Верни Даршан, подаренный когда-то!
Пускай он в сердце привнесёт печать,
Которую не смоют ни откаты...
Ни чьей-то интересной темы чат!
 
Явись во мне! И больше не скрывайся!!!
Не оставляй, как раненную рысь!!
Я жду тебя, Господь мой! Оставайся..
Не говори: ,, Надейся и смирись!!!,,
 
Я не смирюсь!!! Не для того рождалась,
Чтоб Светоч сердца вновь и вновь терять!!!
Быть может мне осталась только малость,
Чтоб Твоё Имя тихо повторять!!!
 
P.S.
Даршан_- Созерцание Лика Бога.. Бывает еще прикосновение и слышание Его голоса...
 
В Индии это очень известные факты...В христианстве почему-то утверждается, что увидеть Бога нельзя.. Хотя
есть строки - И увидел Имярек Господа( забыла кто ) и это вменилось ему в праведность..
так же сам Иисус сказал, Петру? сам Бог открыл, что Иисус сын Его...И еще есть о борьбе с Богом и другое....
Я ничего не проповедую, потому ничего не заучиваю, чтобы доказывать...
Ещё Иисус сказал. что фарисеям всё равно ничего не доказать, но ищущий и стучащийся найдёт...
 
12.07.2022 г.