Как сонату - по нотам...

Как сонату - по нотам
Мир читают глаза!
Ласточкиным полетом
В немые взовьюсь небеса!
Со мною - летают птицы,
Со мною - плывут облака,
И даже - с любимой страницы
В небо взмывает - строка!
Не проходит напрасно
Опьянение высотой -
После печали ненастной
Стану строчкой прекрасной
И ею украшу день мой!