Сколько можно ждать?

Ты так холодно со мною прощался,
Что словечко одно обронил,
Не знаю, скрыть ли его ты старался,
Или хотел мою душу закрыть.
 
Я просто молча уезжаю,
В дивный град за тысячу вёрст,
Надежд на других боле не возлагаю,
А ответ сохраню у себя на вопрос.
 
Сколько можно ждать мне вьюги,
Что воет у меня за окном,
Мне семья и солнце в подруги,
Что теперь говорят о другом.
 
Я счастье нашла в том городе,
Где осень рисует пейзаж,
И теперь живу я не в мороке,
А там где счастье в руках.
 
Сердце зажить успело,
И душа парит в облаках,
Я сделала то, что хотела,
Не волнуясь уже за тебя.
 
Я с левой руки сняла перчатку,
И оставила лежать её в парке,
Ведь она прошлого остаток,
И не нужна боле погибшим любви голубкам...