ТОВАРИЩ, ВЕРЬ...

ТОВАРИЩ,  ВЕРЬ...
Давно с "товарищем" простились,
теперь живём среди "господ",
Неужто к этому стремились,
Желал ли этого народ?
 
В вопросе нет уже резона,
Потух желанный всем рассвет
И на просторах небосклона
Сегодня не найти ответ.
 
В замене слова мало проку
И мало мудрых средь господ,
Почтенье нашему Пророку,
Ему и слава и почёт!
 
Звезда пленительного счастья
Ещё когда-нибудь взойдёт,
Нигде не будет самовластья,
Неужто сбудется, народ?