Фотоальбом

Фотоальбом
Мой старый фотоальбом, хранит воспоминания
Смотрю чёрно - белые фото в нём, детство вспоминаю
Я не брал его в руки давно, весь он бедный пылью покрылся
Пожелтели со временем его, когда-то белые страницы
 
Как же много прошло уже лет, вроде только вчера было детство
Вот деревня, родной стоит дом, а вон тот дом, что по соседству
Где гуляли всегда мы до ночи, пока из окон не крикнут ну хватит
Завтра день будет новый сейчас, по домам быстрей разбегайтесь
 
Я листаю свой старый альбом и смотрю все его фотоснимки
Вы верните, верните меня, где в саду я бегу по росинке
Где на завтрак ягодки спелые, где клубника, крыжовник, смородина
И где близкие люди живы все и не продано понятие родина.
 
Жаль сейчас уже время другое, да цивильно, телефон, интернет
Все дома большие отстроили, время ведь бежит вперёд всех
Ну а мне всё же ближе то старое, то родное, в далёкой глуши
Свой альбом никому не оставлю я, он бальзам моей грешной души.