Тверь

Мой депрессивный храм - город Тверь
Воспоминаний самых сокровенных
Я отворачиваю дверь
Блуждая в коридоре чувств тех тленных
 
Трясутся руки , голос мой дрожит
Секунды считанные до дуэли
Я стою тенью в месте где наши души любовью пели
В тот самый первый трепетный момент
Когда мазки всех черт прекрасного лица соединились воедино
И магазин под поцелуя аккомпанемент
Вдруг превратился в самый красочный дворец - в котором ты смущалась мило
Я вспоминаю это - и мир по швам трещит