***

Куда-то всё идëшь
и попадаешь в лето.
Не сознавая, кем - осою, саранчой.
не зная для чего, не понимая где ты,
смеешься для чего, печалишься о чëм.
 
Вокруг тебя висят сады Семирамиды,
кругом тебя любовь личинок и жучков
и облако плывёт белком яичным взбитым,
и небо разлилось топлëным молочком.
 
А ты в тулуп одет, ты валенки не скинул
и борода бела - ну сущий Дед Мороз!
И думаешь:" то сон - созревшая малина
и солнце над землëй в цвет спелых абрикос".
 
Куда-то всё идёшь
и попадаешь в Лету...