Наш иллюзорный мир
Наш иллюзорный мир хорош. Да, это правда, лишь отчасти.
Когда врагов к себе не ждешь и неприятностей от власти.
Тогда хорош, когда нет войн, когда все сыты, нет разрухи.
Когда уйдут все муки вон и сказке будут жить старухи.
Когда вулканы все заснут, землетрясения исчезнут.
Когда потопы уберут, не будет смерти, все воскреснут.
Когда с любовью - каждый брат, сестра любая на подмоге.
Так красота будет в стократ и доброта всегда в истоке.
Ну а сейчас он рай и ад, инет конца в нем измененьям.
Хочу, чтоб он расцвел как сад, исчезли поводы к сомненьям.
15. 04. 2022 г.