КАКОГО ЦВЕТА СЧАСТЬЕ
Аудиозапись
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какого цвета счастье. У каждого, он свой, Оно - не в нашей власти,
Кто видит, невпервой.
Но есть, не видел, сроду. Не знает цвет и вкус. Его настрой, погоду -
Не повторил, укус.
Я думаю, что - счастье, как радуга, в цвету. Но высота, вне власти,
На небо, не взойду . . .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Человек, уж так устроен - ни потрогал - не поверил,
Успокоился - доволен. О с я з а е м о - проверил.
И не всё тому подвластно. При желании, не затронешь,
Равнодушно, безучастно. Расстарайся, не догонишь.
Словно призрак, "помаячит". Есть надежда подружиться,
А - оно, лишь подурачит. Так подумаешь, что снится.
Но бывает и прозрение. Вдруг придёт - ОНО, нежданно,
Нет привычки и умения. И встречаешь, так желанно.
И спугнуть боюсь названием. Тихо, ш ё п о т о м, скажу я,
Длилось долго ожидание - Нет, я СЧАСТЬЕ - не миную.
....................................................................................................................
Дёмина Галина 17 июля 2022 г.
( Муз. - Г. Лепс - Я счастливый )