Сборник смешных заголовков. Астрология.

Сборник смешных заголовков. Астрология.
Если бы я писала статьи про знаки зодиака, это бы выглядело так))
 
 
 
 
Несмываемый запах поражения и другие неприятные последствия схватки с Овном. Заминированный Путь самурая.
 
 
Советы Девушкам-Тельцам. Как уместить золотовалютные запасы, превышающие бюджет Америки, внутри трехсот дизайнерских сумочек и прикинуться нищебродом.
 
 
Сказка про Близнеца-Горыныча. Секретный способ заткнуть одну говорящую голову, чтоб вместо нее не выросло три новых.
 
 
Мужчина-Рак и его заначки. Внимательно посмотрите под раковиной, пока он гостит у мамы.
 
 
Лев из этого гнусного списка вычеркнут. У него какой-то блат. (Об авторе: искусство написания бирочки, даже когда нечего описывать).
 
 
Мужчина-Дева и теория хаоса. Советы хаосу по спасению своей жо.. теории.
 
 
Как синхронно заколебаться напару с Весами и вовремя пнуть их в нужную сторону, не получив ответку. Сомнительная инструкция.
 
 
Три проверенных способа обидеть Скорпиона и другие варианты самоубийства.
 
 
Управление черным списком. Обмани Стрельца и навсегда попади в бан.
 
 
Все по полочкам. Девушка-Козерог и ее набор бирок на пальцы для бывших, будущих и настоящих.
 
 
Мужчина-Водолей и сопромат. Вычисление сечения цепи и еще сто бесполезных советов по содержанию в неволе.
 
 
Астрология и кулинария. Как грамотно выпотрошить Мужчину-Рыбу, если его голова все еще на месте.