Свежие порошки - 3

была намедни у олега
я на свидании ночном
квартира тоже небольшая
облом
 
 
олег на колесе сансары
в кабинке с виктором застрял
на тридцать жизней а механик
всё ржал
 
 
возьмите двести граммов водки
олег рецепт не дочитал
и сам минуя спину тещи
впитал
 
 
прелюбодействовать с оксаной
её на трассе повстречав
олег совсем не собирался
но штраф
 
 
февраль достать чернил и плакать
неужто автору строки
на праздник тоже подарили
носки
 
 
олег рисует для оксаны
на покрывале января
восторг от выпитого пива
даря