ПРИТЯЖЕНИЕ

Двух сердец притяженье,
самим творцом благословенье.
А могли , друг друга просто не
заметить и мимо счастья
своего пройти.
Всего лишь один миг, но как
же он важен теперь для двоих.
Счастье свое не упустите,
пусть будет счастлив каждый
из нас в этом мире !!!