Три сестры

Три девочки. Отец идет,
три дочки шествуют с ним рядом.
Смущаются под посторонним взглядом.
Что впереди их в жизни ждет?
 
Они идут, шутя, смеясь,
вприпрыжку, держатся за ручки.
Останется ли эта связь
трех девочек, сестер - подружек?
 
Навек ли сохранят они
ту теплоту, что наблюдаю?
И эти солнечные дни
с собою пронесут с годами?
 
О, милые, как хорошо
смотреть на вас и как приятно.
Вам кажется, отец большой,
а мир красив невероятно.