Июльские стихи

Июльские стихи
Просты и безмятежны.
Июльские стихи
Как музыка безбрежны.
 
Закатом на ладонь
Ложится рифма молча-
Небес живой огонь
Нас красотою точит.
 
Чтоб стали мы острей
В желаньях и мотивах.
Июльские стихи
Мне так необходимы.
 
В них зелень и листва,
И середина лета.
Июльские стихи-
Прохлада для поэта.
 
Не давят, не зовут
И ни о чем не просят.
Июльские стихи...
Прочти!
Ведь скоро осень.