Многоголосие в лесу

Кусты черники крупноплодной
Обильно разрослись в лесу.
Любуюсь благостью природной!
Ценю полезную красу.
 
В период спелости отменной
Тут собираю урожай.
Я дегустирую мгновенно.
А с птичьим пением здесь - рай!
14.07.2022г.