Улетали на небо

Ты не погиб, ты просто упал
И не в силах поднять уж лица.
Ты не погиб, ты вечно живой, -
Пока бьются наши сердца.
Улетали на небо белые птицы,
Белые крылья свои расправляя...
Улетали на небо, чтобы разбиться,
Родину грудью своей защищая.
 
Ты не погиб, то просто удар
Пришёлся на твой батальон.
Ты не погиб - пока она ждёт -
И вы где-то вечно вдвоём.
Улетали на небо честные лица,
В своих глазах чистоту не теряя.
И взлетали над дымом белые птицы,
Родину грудью своей закрывая.
 
Ты не погиб... Ты не погиб...