Вдогонку счастия не ищут.

Хотя, ты знаешь, нет тут смысла.
Падает память в омут...
Ну, что такое? Пауза зависла.
Вдогонку счастия не ищут.
 
А сколько чувств, признаний, слов
Из изначальных, правильных слогов.
Не просыпаясь наяву от снов,
Живите весело, легко.