Извини, мам...
За что ты меня так ненавидишь, мам?
Наверное, я очень плохой сын?
А я очень рад любым похвалам...
Извини, я с детства всегда один.
Прости, что испортил тебе жизнь.
Мне очень жаль за то, что я родился.
Я уйду, а ты веселись,
Лишь на мгновение простился.
Она не одна, а я, как всегда, один.
И не знал я, что такое серотонин...
А ты братьями моими гордись,
Не береди... Не навреди...
Зато я знаю, что такое быть лишним,
Быть не тем и быть никем.
И мне не впервой быть разочарованием.
Знаю, здесь и советы излишни.
Я не видел материнской любви,
Не видел твоей доброты,
И не досталось мне твоей похвалы.
Однако, для счастья живи.