Всё кажется за угол заверну

Всё кажется за угол заверну
И "свечка" твоя перед глазами
Предстанет у сумерек лета в плену,
Но... Строится всё не чудесами.
 
Я помню как смело и беззащитно
Себя обнажаешь ты взгляду жадному
Безумно влюблённого в музу пиита...
Но фатумом всё так непросто загадано.
 
Но я не забыл ни твой взгляд, ни Арбат,
Ни фото под взором суровым Семёныча.
Пусть только замешкается судьба,
Узнает и норов, и дерзость приёмыша!
 
Сюда воплощён из вселенских окраин
Не для предрассудков, суеверий и правил.
 
22:44 17.11.21