ОТЛОЖУ НА ЗАВТРА ВСТРЕЧУ
Аудиозапись
❤️ ❤️
В С Е М Д О Б Р О Г О В Е Ч Е Р А ! ! !
Ах ! Что за вечер ! И оранжевый закат,
Тепло и ветерок ласкает.
Не будет встречи, но никто не виноват -
Не только я, природа отдыхает.
Ах ! Что за чувство. Улыбаюсь я всему,
И смотрят на меня, гадают.
А я - то знаю, что со мной и всё пойму -
А взгляды домочадцев не пугают.
Ах ! Что за настроение - красота чудес ,
А день, он просто был хороший.
Не будет встречи, не испытываю стресс -
Всё на завтра, в день погожий . ❤️ ❤️
..................................................................................................
Дёмина Галина 16 июля 2022 г.
( Муз. - kevin-nelson-without )