Занавес

Сломал, поставил на колени,
Как будто я была ему не верной,
Обычно это были игры пленные.
В омуте его переживаний
Я искала лучи света,
Помогала жить и исправлять проблемы,
А он верил в силу тотемов.
Да, "терпила", что с меня взять...
Он хватает и на кровать бросает.
Сплетение тел - это наш удел,
Хоть где-то не испытываем проблем.
Однако мне было одиноко,
Но не искала иных путей с другими,
А он мог проводить время с любыми.
Сцен не устраивала, я же "терпила".
Решившись всё заявить - от боли завыла,
Его накрыла злость, маски раскрылись,
Мои надежды на дно опустились...