Расстояние

Километры пути между нами,
Шесть часов расстояния в пути.
Ностальгия тревожит память,
Как бы мне с ума не сойти.
Моё сердце бешено бьётся,
Моё сердце быть жаждет с тобой.
Счастье над нами смеётся,
Оно дразнит самим собой.
Расстояние это преграда,
Что играет с нашей судьбой.
Но какая будет услада,
Когда вместе мы будем с тобой.