Час рассвета

Я, восхищаясь этим летом,
Ступаю тихо среди рос.
Великолепный час рассвета
В забвенье горести унёс.
 
Смотрю, воробышек игриво
Глотает капельки росы.
Такой смышлёный и красивый
Среди раздолья красоты.
 
Объединила нас природа,
Фольклором полнится земля.
Какая чудная погода,
Экспромтом музыка ручья.
 
О, это чудо а капелла
В лиричном жанре бытия!
Душа с природою запела
В красотах солнечного дня.
 
9.07.2022г.