С Днем Рожденья меня!

С Днем Рожденья меня!
С Днем Рожденья меня,
С Днем рожденья!
Стал я старше и зрелей во всем!
О годах я своих не жалею,
Кто жалеет, то я не при чем!
Говорят: мужики не взрослеют,
Детства тянется их пора,
Просто чувствуем мы острее
Как важна в нашей жизни игра!
Вертолетики, танки, машинки
Нам для счастья нужны всегда
и тогда не страшны нам морщинки
И МУЖЧИНАМИ будем тогда!